Nach knapp eineinhalb Jahren Samsung Hall (neu: THE HALL), einem zweiten Platz bei den Swiss Location Awards 2018 in der Kategorie Eventhallen und rund 300 durchgeführten Events in der neuen Venue, ist es höchste Zeit zu feiern: HOMECOMING. Ein Fest für unsere Partner und Kunden, als Dankeschön für die Zusammenarbeit, und eine Rückkehr, um neue Facetten der Location zu erleben.
Im Mittelpunkt des sommerlichen Abends stand unser Kulinarik-Konzept «Küche der Emotionen». Inspiriert vom wahren Mittelpunkt der Wohnung: der Küche; ein Raum voller Emotionen und schillernder Geschichten, entstanden im geselligen Beisammensein mit Familie und Freunden. Denn wie heisst es so schön: Die besten Partys finden in der Küche statt.
Verteilt an verschiedenen Stationen bereitete unser Kulinarik-Team live unsere Lieblingsgerichte zu. Zum Beispiel Misoyaki Black Cod, 72-Stunden gegarte Short Ribs, Pasta aus dem Parmesanlaib mit wildem Broccoli, auf dem Plattenteller angerichteter, hausgeräucherter Lachs und San Daniele Rohschinken von der Berkel Maschine. Auch die Dessertvariationen zauberten freudige Gesichter.
Durch den Abend führte der sympathische holländische Service-Mitarbeiter Ruud van Bimmelen. Einen speziellen Platz wird das Kunstwerk von Fredinko finden und uns noch lange an diesen schönen Abend erinnern. Das besondere dieses Gemäldes: Jeder Gast hat mit ausgemalt.