Making of: Galadinner

EY Entrepreneur Of The Year in THE HALL Zürich

Vorbereitung und Teamwork sind gefragt, wenn ein Galadinner für 500 Gäste angerichtet und serviert werden soll. Als Vorspeise gab es an diesem Abend gebeizten Muskatkürbis mit hausgebeiztem Seesaibling, Honig-Senf-Mousse und Senfkaviar. Zum Hauptgang genossen die Gäste 24 Stunden geschmorte Shortribs und kurz gebratenes Rindsfilet mit Süsskartoffelpüree, getrüffelten Edamame, Shiitake und einer Gemüse-Vinaigrette. Eine Auswahl verschiedener Desserts sowie ein Käsebuffet servierte THE HALL im Foyer, damals noch namens Samsung Hall, wo die Gäste den Abend in den Lounges und beim Networking ausklingen liessen. Und die Küche ging währenddessen über zum Aufräumen.... Der Zeitraffer gibt Ihnen einen Einblick in einen Abend voller Action:

Das Kulinarik-Team von THE HALL bereitete dieses Galadinner im Rahmen des EY Entrepreneur Of The Year 2019 zu. Erfahren Sie mehr zum Event: